10C, बो जिंग बिल्डिंग, चिंग शुई हे 1Rd, लुओहु जिला, शेन्ज़ेन, चीन +86-18923798198 [email protected]
प्रतिस्पर्धात्मक लाभ:
·N चालू C क्षारीय
·P ेलास्टिक S सुरक्षित
·लचीला और स्थायी
·फेडिंग से प्रतिरोधी
·दरार पड़ने के प्रति प्रतिरोधी
उत्पाद का सामान्य जानकारी:
उत्पाद का नाम |
एरोपैक प्लास्टिक और विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट – फीका होने और दरार पड़ने के प्रति प्रतिरोधी पेंट |
मूल स्थान: |
चीन |
ब्रांड का नाम: |
AEROPAK |
मॉडल नंबर: |
APK-PP01 |
सर्टिफिकेशन: |
REACH, ROSH, SGS, SDS, ISO9001 |
उत्पादों की व्यापारिक शर्तें:
न्यूनतम ऑर्डर मात्रा: |
7500 पीसीएस |
मूल्य: |
नवीनतम कोटेशन के लिए हमसे संपर्क करें |
पैकिंग विवरण: |
12PCS/CTN |
डिलीवरी समय: |
टी/टी जमा और पुष्टि किए गए कला कार्य (यदि कोई हो) की प्राप्ति के बाद लगभग 45 दिन |
भुगतान शर्तें: |
एफओबी, सीएफआर, ईएक्सडब्ल्यू |
उत्पादन लाइनें: |
10+ |
शिपिंग का तरीका: |
पेशेवर खतरनाक सामग्री कंटेनर शिपिंग |

विवरण:
एरोपैक प्लास्टिक और विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट – फीका होने और दरार पड़ने के प्रति प्रतिरोधी पेंट, जो आंतरिक और बाह्य प्लास्टिक को नवीनीकृत और सुदृढ़ित कर सकता है, बिना प्राइमर के।
एरोपैक प्लास्टिक और विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट – फीका होने और दरार पड़ने के प्रति प्रतिरोधी पेंट विभिन्न रंगों में उपलब्ध है, जो कार के प्लास्टिक, राल, पॉलीप्रोपिलीन, पॉलीस्टाइरीन, पीवीसी, फाइबरग्लास और कुर्सियों, मेजों और पौधों के डोलों पर विनाइल प्लास्टिक के लिए उपयुक्त है। यह विशेष रूप से पीपीएस प्लास्टिक पर उपयोग के लिए डिज़ाइन किया गया है, लेकिन पेट्रोल या विलायकों के संपर्क में आने वाले प्लास्टिक पर इसका उपयोग न करें।
अनुप्रयोग:
तैयारी: सर्वोत्तम परिणाम के लिए, ग्रीस, मोम, जंग और धूल को सतह से साफ करें। सभी चमकदार सतहों को खुरचें या हल्के से सैंड करें, किसी भी उभरे हुए भाग या छिले हुए पेंट को हटा दें, फिर धूल हटा दें। कच्चे लकड़ी या धातु को एयरोपैक प्राइमर के साथ प्राइम करें और पूरी तरह सूखने दें।
महत्वपूर्ण: AEROPAK प्लास्टिक एवं विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट को उपयोग से पहले एक मिनट तक जोर से हिलाएँ। तैयार सतह से 15–30 सेमी की दूरी पर कैन को पकड़ते हुए, सतह पर बाएँ से दाएँ लगातार गति में एक हल्की धुंध वाली परत लगाना शुरू करें। फिर थोड़ा रुकें और धुंध वाली परत को 30–60 सेकंड तक सूखने दें, उसके बाद पहली परत के लंबवत (90°) दिशा में अतिरिक्त परतें लगाएँ। यदि मोटी परत की आवश्यकता हो, तो अतिरिक्त परतों के बीच कम से कम एक घंटे का अंतर रखें। मौजूदा पेंट पर पेंट करते समय सदैव संगतता की जाँच कर लें।
विनिर्देश:
पैकिंग विवरण: |
12PCS/CTN |
मिलीलीटर में भरा हुआ |
400 मिलीलीटर |
सकल वजन |
390ग्राम |
उत्पाद आकार |
65मिमी.डी* 200मिमी.एच |
शेल्फ जीवन |
3 वर्ष |

सामान्य प्रश्न:
प्रश्न 1: AEROPAK प्लास्टिक एवं विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट की शेल्फ लाइफ क्या है?
उत्तर: उचित भंडारण की स्थिति में इसकी शेल्फ लाइफ 3 वर्ष है।
प्रश्न 2: AEROPAK प्लास्टिक एवं विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट का निर्माण कहाँ किया जाता है?
उत्तर: यह चीन में एरोपैक द्वारा निर्मित है।
प्रश्न 3: थोक खरीद के लिए न्यूनतम ऑर्डर मात्रा क्या है?
उत्तर: न्यूनतम आदेश मात्रा 7,500 टुकड़े हैं।
प्रश्न 4: AEROPAK प्लास्टिक एवं विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट के पास कौन-कौन से प्रमाणन हैं?
उत्तर: यह आरओएचएस, एसजीएस, एसडीएस और आईएसओ 9001 मानकों के अनुपालन में है।
प्रश्न 5: एरोपैक प्लास्टिक एवं विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट का उपयोग किन प्रकार की प्लास्टिक और विनाइल सतहों पर किया जा सकता है?
उत्तर: यह ऑटोमोटिव प्लास्टिक, रेजिन, पॉलीप्रोपिलीन, पॉलीस्टाइरीन, पीवीसी, फाइबरग्लास और कुर्सियों, मेज़ों और पौधों के डालने वाले बर्तनों पर उपयोग किए जाने वाले विनाइल प्लास्टिक पर उपयुक्त है।
प्रश्न 6: क्या एरोपैक प्लास्टिक एवं विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट का उपयोग पीपीएस प्लास्टिक पर किया जा सकता है?
उत्तर: हाँ, यह विशेष रूप से पीपीएस प्लास्टिक पर उपयोग के लिए डिज़ाइन किया गया है।
प्रश्न 7: क्या इसका उपयोग पेट्रोल या विलायकों के संपर्क में आने वाली प्लास्टिक पर करना सुरक्षित है?
उत्तर: नहीं, पेट्रोल या विलायकों के संपर्क में आने वाली प्लास्टिक पर इसका उपयोग न करें।
प्रश्न 8: क्या एरोपैक प्लास्टिक एवं विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट फीका पड़ने और दरार आने के प्रति प्रतिरोधी है?
उत्तर: हाँ, यह फीका पड़ने और दरार आने के प्रतिरोध के लिए विशेष रूप से तैयार किया गया है।

प्रश्न 9: उपयोग से पूर्व सतह की अनुशंसित तैयारी क्या है? उपयोग ?
उत्तर: सतह से वसा, मोम, जंग और धूल को साफ़ करें। चमकदार सतहों को हल्के से रेत दें और कोई भी छिलती हुई पेंट हटा दें, फिर धूल हटा दें।
प्रश्न 10: उपयोग से पहले कैन को कैसे हिलाना चाहिए?
उत्तर: उपयोग से पहले एक मिनट तक जोर से हिलाएं।
प्रश्न 11: छिड़काव की अनुशंसित दूरी क्या है?
उत्तर: कैन को तैयार सतह से 15-30 सेमी की दूरी पर पकड़ें।
प्रश्न 12: कितनी परतें लगाई जानी चाहिए?
उत्तर: एक हल्की धुंध के रूप में पहली परत लगाएं, इसे 30-60 सेकंड के लिए सूखने दें, फिर पहली परत के 90° के कोण पर अतिरिक्त परतें लगाएं।
प्रश्न 13: मोटी फिनिश के लिए परतों के बीच कितना समय प्रतीक्षा करना चाहिए?
उत्तर: अतिरिक्त परतों के बीच कम से कम एक घंटे का अंतर रखें।
प्रश्न 14: क्या मैं बल्क ऑर्डर लगाने से पहले एक नमूना प्राप्त कर सकता हूँ?
A: हाँ, नमूने अनुरोध पर उपलब्ध हैं। नमूनों के लिए शिपिंग लागत आमतौर पर खरीदार द्वारा वहन की जाती है।
प्रश्न 15: उपलब्ध भुगतान की शर्तें क्या हैं?
उत्तर: हम FOB, CFR, और EXW भुगतान शर्तों को स्वीकार करते हैं।

प्रश्न 16: थोक आदेशों के लिए आमतौर पर डिलीवरी का समय क्या होता है?
उत्तर: टी/टी जमा और पुष्टि किए गए कलाकृति की प्राप्ति के बाद डिलीवरी लगभग 45 दिन में पूरी की जाती है।
प्रश्न 17: एरोपैक प्लास्टिक और विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट को कैसे शिप किया जाता है?
उत्तर: यह उत्पाद कैसे शिप किया जाता है?
प्रश्न 18: एरोपैक प्लास्टिक और विनाइल रीकलरिंग स्प्रे प्लास्टिक रिन्यू पेंट को कैसे शिप किया जाता है?
उत्तर: हाँ, यह विभिन्न रंगों में उपलब्ध है। कृपया वर्तमान रंग चार्ट के लिए हमारी बिक्री टीम से संपर्क करें।
प्रश्न 19: क्या खाली कैन पुनर्चक्रण योग्य है?
उत्तर: हाँ, खाली धातु की कैन पुनर्चक्रण योग्य है, जहाँ एरोसॉल पुनर्चक्रण सुविधाएँ उपलब्ध हों। पुनर्चक्रण से पहले इसे पूरी तरह से डिप्रेशराइज़ कर लें।
प्रश्न 20: यदि मैं गलती से किसी अनचाहे क्षेत्र पर स्प्रे कर दूँ, तो मुझे क्या करना चाहिए?
उत्तर: अतिरिक्त स्प्रे को तुरंत मिनरल टर्पेंटाइन या सामान्य उद्देश्य के थिनर्स के साथ साफ़ करें।

हमारा ब्रांड
Aeropak को एक वैश्विक ब्रांड के रूप में देखा गया है जिसका सार्वभौमिक आकर्षण है, जो हर राष्ट्र में वितरण के लिए तैयार है। इसके लिए हमने ऑस्ट्रेलिया में विपणन और रचनात्मक डिजाइन विशेषज्ञों के साथ साझेदारी की है। शुरुआत से ही Aeropak ब्रांड को विश्व स्तर पर सफलता के लिए डिज़ाइन किया गया था।
चाहे वह न्यूयॉर्क की व्यस्त सड़कें हों, बैंकॉक का जीवंत शहरी दृश्य हो, सिडनी के धूप से स्नात तट हों या पेरिस के रोमांटिक बुलेवार्ड हों, एरोपैक एक समान उपस्थिति और अटूट गुणवत्ता प्रस्तुत करता है। यह वैश्विक पहचान हमें दुनिया भर के खुदरा शेल्फ़ पर आत्मविश्वास के साथ खड़ा होने की क्षमता प्रदान करती है, जिससे ग्राहकों को एक संग्रह प्रदान किया जाता है उत्पाद न केवल उल्लेखनीय मूल्य के लिए जाने जाते हैं बल्कि स्थिर गुणवत्ता के लिए जाने-माने विश्वसनीय स्रोत से आते हैं।

पैकेजिंग और शिपिंग
हमारे सभी उत्पादों को कार्टन में पैक किया जाता है, जिनमें प्रति कार्टन 12 टुकड़े, 24 टुकड़े या 48 टुकड़े के विकल्प उपलब्ध हैं। प्रत्येक डिब्बे को खरोंच से बचाने के लिए एक क्रॉसवाइज कार्ड द्वारा अलग किया जाता है। कम कंटेनर लोड (LCL) शिपमेंट के मामले में, माल को पैलेट पर रखकर प्लास्टिक फिल्म के साथ लपेटा जाएगा ताकि परिवहन के दौरान उसकी सुरक्षा सुनिश्चित की जा सके, जिससे आपको आपके द्वारा ऑर्डर की गई सटीक मात्रा बिना किसी हानि के प्राप्त होगी।
पूरे कंटेनर लोड (FCL) शिपमेंट के लिए, हम केवल खतरनाक सामान (DG) कार्गो कंटेनर (UN1950, IMO 2) का उपयोग करते हैं। इसके अतिरिक्त, माल के गिरने और जमीन पर काम कर रहे श्रमिकों के लिए खतरा पैदा करने से रोकने के लिए कंटेनर के पिछले हिस्से में एक जाल लगाया जाएगा।

प्रदर्शनी
हम वर्षों से विभिन्न अंतर्राष्ट्रीय मेलों और प्रदर्शनियों में सक्रिय रूप से भाग ले रहे हैं। प्रत्येक वर्ष, हम 2X कैंटन फेयर में नियमित रूप से भाग लेते हैं, जो वैश्विक व्यापार के लिए एक महत्वपूर्ण मंच है। इसके अतिरिक्त, हम ऑटोमैकेनिका शंघाई और ऑटोमैकेनिका फ्रैंकफुर्ट जैसे प्रतिष्ठित ऑटोमोटिव प्रदर्शनियों में भी मजबूत उपस्थिति बनाए हुए हैं।
हम ऑटोमोटिव आफ्टरमार्केट में एक प्रमुख कार्यक्रम AAPEX USA के साथ भी जुड़े हुए हैं। जर्मनी में EISENWARENMESSE फेयर कोलोन हमारे कैलेंडर पर एक अन्य महत्वपूर्ण कार्यक्रम है, जो हमें अपने उत्पादों को प्रदर्शित करने और दुनिया भर के उद्योग पेशेवरों और संभावित ग्राहकों के विस्तृत वर्ग के साथ जुड़ने की अनुमति देता है।
